自由民主党 恵庭支部

標準
大きい

令和元年度 6団体合同 市民親睦パークゴルフ大会

恒例となっております「和田義明 恵庭市連合後援会」「橋本聖子 恵庭後援会」「高橋はるみ 恵庭後援会」「原田ゆたかと歩むさわやか市民の会」「田中よしのりと元気に進む絆の会」「自民党 恵庭支部」合同によりますパークゴルフ大会を、下記の要領で開催いたします。
この機会に各後援会の皆様方及び市民の方との交流と親睦を深めていただきたく、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

日時:
令和元年6月15日(土) 集合:8:30 スタート:9:00
会場:
花夢里パークゴルフ場 (恵庭市盤尻20-7、TEL:0123-35-3112)
競技方法:
36ホール・ストロークプレー
参加料:
3,000円(プレー代、懇親会代を含む)
参加申し込み:
申し込み用紙(自由民主党 恵庭支部にあります)に必要事項を記入し、参加費を添えて自由民主党 恵庭支部へお申し込み下さい。
締め切り:
6月5日(水)
用具:
参加者各自でご用意ください(若干の有料貸し出し用具があります)
表彰式及び懇親会:
大会終了後、花夢里パークゴルフ場のハウスにて表彰式及び懇親会を行います。
優勝以下、飛び賞、ラッキー賞、ブービー賞など沢山の賞品を準備しております。
その他:
  1. 雨天決行
  2. 参加者の組み合わせは準備委員会にお任せ下さい。
  3. お申し込み後にやむを得ず参加不可能となった方、参加者氏名変更のある方は自民党恵庭支部までご連絡下さい。

2019年5月14日

令和元年度 6団体合同 市民親睦ゴルフ大会

「和田義明 恵庭市連合後援会」「橋本聖子 恵庭後援会」「高橋はるみ 恵庭後援会」「原田ゆたかと歩むさわやか市民の会」「田中よしのりと元気に進む絆の会」「自民党 恵庭支部」合同によりますゴルフ大会を、下記の要領で開催いたします。

日時:
令和元年6月3日(月) ※スタート…12:00
  • スタート時間は指定はできませんのでご了承ください。
  • 組合せは後日送付致します。ご自分のスタート時刻を確認のうえ、30分前に受付をすませてください。
会場:
隨縁カントリークラブ (恵庭市盤尻144、TEL:0123-33-8080)
競技方法:
  1. 18ホール ストロークプレー(6インチリプレース、1グリップOK)
  2. ダブルぺリア方式 (上限無し)
  3. 同ネットの場合の順位:1.ハンデ上位 2.年齢の上の人が上位
  4. スコアカードは、プレー終了後、同伴者のアテストを受け生年月日を記入の上各自提出してください。
  5. その他のルールはJGA並びに当日のローカルルールで行います。
参加料:
会費4,000円 当日受付にて承ります。
※プレー代の11,500円は各人がクラブ受付にてお支払い下さい (食事、ワンドリンク代・キャディ付 税込み)。
参加申し込み:
申込み用紙に必要事項をご記入のうえ、自由民主党 恵庭支部にお申し込み下さい。参加費は当日受付にて承ります(4名1組で申込んで頂いても結構です)。
締め切り:
5月24日(金)
表彰式・懇親会:
競技終了後、ゴルフ場にて行います。
その他:
  1. 雨天決行
  2. 参加者はスタート時刻を組合せ表(後日送付)で確認し、遅刻しないように注意してください。
  3. お申し込み後にやむを得ず参加不可能となった方は、前日までは自民党恵庭支部へ、当日は隨縁カントリークラブ(0123-33-8080)までご連絡下さい。

2019年5月14日

-1-